兩熊貓合作翻咖啡弄牆“逃亡”
兩熊貓合作翻牆室內設計“逃亡”

跌回園內摔了個四腳朝天,還澎湖民宿把“越獄小伙伴”壓在了身下。
兩熊貓合作翻牆“逃亡”,不租房子敵腿短越獄終告失敗。
  當地時間2013年11月7日報道,當41歲的英國攝影師David Jenkins在中國雅安的碧峰峽大熊貓保護區做志願者時,整合負債目睹了非常詼諧的一幕:
  一隻可愛的大熊貓似乎受夠了沒有自由的生活,決定越獄逃走。它還非常明智地認識到了自己體胖腿短的劣勢,於是找了一名“共犯”給自己做墊腳石。
  這一妙計讓它成功地夠到了圍牆上方的鐵欄,但它似乎並未設計好接下來的逃脫方案。
  抓著鐵欄堅持了一會兒之後,熊貓還是輸給了自己的體重,跌回園內摔了個四腳朝天,還把“越獄小伙伴”壓在了身下。
  所幸兩位都沒有受傷,而大脫逃計劃終告失敗。
 
創作者介紹

Lonely

mznltjacuate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()