格友的疑問(九)~鞋子打版的服務您好:我有在知識+發問問題~有看到您的回覆了謝謝^^首先我想請問的是關於鞋子打版的裝潢問題~如果以自己的設計款打版,打版的費用怎麼計算呢?打出來覺得OK要下訂,打版費是否可從下單總額扣除掉?而打版室內裝潢是一隻還是一雙呢?(之前都是看到一隻的)鞋子的打版費是600元鞋子打版都只打一隻看到版確定OK的話 版費是會扣除的室內設計另外像您們去大陸這樣一趟食宿費用怎麼計算?看你是參加3天的團還是5天的3天的生活費是7000元5天的是10000元歡迎你裝潢參考http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30017457?r=1405613848大概資金要準備多少會比較好呢?要看你平室內裝潢常的進貨量我是建議客戶如果到大陸拿貨以你平常一個月的進貨成本的一半來做預算那樣的金額  你可以拿到的貨夠設計裝潢你賣2個月店長會判斷鞋子的皮質嗎?(這個問題會不會太蠢>"<?)ㄏㄏㄏㄏ不會啦那是經驗累積你做久了也會了解系統傢俱的因為我目前的計畫是希望先從廠商版型來做其它變化成本比較不會那麼高~但對於材質還不是很熟悉也不希望被大陸人騙系統家具XD如果問題問的不好請見諒~^^ 謝謝你唷!!別這麼說其實大家都有一樣的困擾所以才會想跟店長的團一起去看看其實去過景觀設計後  你會發現更多的問題所以店長的服務是一輩子的你跟過團 以後再過去大陸有發生什麼疑問都歡迎你上部落格詢建築設計
創作者介紹

Lonely

mznltjacuate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()